设为首页

加入收藏

首  页钢琴谱下载钢琴曲下载打谱软件和声理论音乐书屋钢琴铃声钢琴社区

 
关于本站
    流行钢琴网成立于2000年12月,以提供流行钢琴音乐乐谱为主要方向,通过青年朋友喜爱的流行音乐推动国内钢琴爱好者的交流互动,流行钢琴社区是国内首创 的钢琴类社区,吸引了大批的爱好者积极参与。

    流行钢琴网自成立就一直坚持走原创之路,鼓励发表原创作品,率先给国内的朋友详细介绍了记谱软件overture,已经为不少专业钢琴老师和学生及业余爱好者掌握和喜爱。成为当今中国最流行的钢琴谱软件。

    流行钢琴网作为个人网站,却创记录的与国内多家著名出版社合作出版了十余本关于流行钢琴的教程和曲谱集,让流行钢琴在中国迅速发展, 短短数年从无到有,成为目前国内音乐图书市场中最受欢迎的图书类型之一,可以说,流行钢琴网见证和推动了流行钢琴在中国的迅速发展!

    目前,流行钢琴网在国内以及香港台湾地区和海外华人中有了一大批支持者,流行钢琴网的知名度和网友美誉度都是非常高的,这不但是流行钢琴网的幸事,也是所有热爱钢琴的朋友的福音,通过这里,我们不光可以了解到音乐,更加能够感受到钢琴带给我们的愉悦与自豪,爱好钢琴者,从此不孤独。

    这里的发展,离不开大家的支持,也更需要大家的努力与帮助!

    流行钢琴网,是你我共同的家园....

关于本站

本站荣誉

广告业务

商业合作

版权声明