設為首頁

加入收藏

首  頁鋼琴譜下載鋼琴曲下載打譜軟件和聲理論音樂書屋鋼琴鈴聲鋼琴社區

 
ove鋼琴譜總下載排行 Overture 4.0 介紹
·夜曲
·童話(簡易版)
·美麗的神話
·希望
·發如雪
·夢中的婚禮 特別版
·珊瑚海
·童話
·筆記
·可惜不是你
·楓(彈唱版)
·美麗的神話(彈唱版)
·想唱就唱
·黑色毛衣
·吉祥三寶
·遇見
·鄧麗君經典鋼琴譜三十六首
·我的名字叫伊蓮
·命運
·月亮代表我的心
·白月光
·Kanon by Pachelbe
·《戰神》主題歌
·超級瑪麗全集
·同一首歌(簡易版)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    Overture 4.0 是GenieSoft公司出品的專業打譜軟體,它能提供各種五線譜上的記號,整理譜面及輸出列印。在寫譜的時候當然可以邊聽邊修改。而且列印效果遠強於圖片格式!

    Overture在國內由流行鋼琴網首推並迅速發展壯大,是目前最流行的打譜軟體之一。流行鋼琴網是專業的鋼琴網站,擁有大量Overture製作的琴譜並免費提供下載,出版了十餘本鋼琴相關圖書,在海內外都具有相當高的知名度。

>>中文幫助手冊


    Overture 4.0 除了保持3.x版本系列的基礎功能外,還在音效製作等方面有了突飛猛進的發展,給我們帶來了不少驚喜。

    1、VST插件功能

    在Overture的菜單中選擇打開VST樂器架,你可以加載任何VST樂器,用它製作出專業和逼真的效果並輸出成音頻格式文件。流行鋼琴網有詳細的VST插件介紹。

    相關下載:             Overture4.0 VST功能詳解      

    如何獲得VST插件

    2、更多新增特性介紹

    點擊進入>>

    3、中文版漢化介紹

    Overture 4.0中文版除了以上特性外,在漢化部分,與以前版本也有較大改進,包括:

   ·漢化更加徹底,我們對所有英文進行了漢化,兩種情況除外:保留英文原意更加準確或漢化以後可能導致界面及功能出現問題

   ·修正了以前版本中的若干翻譯不準確和BUG

   ·修正了英文原版中大量存在的字符超過顯示長度導致無法閱讀的情況

   ·提供了符合出版要求的琴譜模板,可以打印出更加精美的琴譜

    4、版本兼容性

   ·Overture 4.0 製作的琴譜將無法在Overture 3.x系列上打開,這是GenieSoft公司慣有的做法,所以建議大家都升級到4.0以上版本。

   ·Overture 4.0 在打開一些舊版本的琴譜文件時可能出現異常退出,雖然GenieSoft公司宣稱補丁版本已經解決這一問題,但經過我們測試,仍然存在個別琴譜無法打開的情況,解決辦法是使用Overture 3.x版本重新保存一下該琴譜後就可以用4.0的版本打開。 

 

關於本站 | 本站榮譽 | 廣告業務 | 商業合作 | 版權聲明